커뮤니티
Community

조무사소식

조무사소식

피싱기어 아이템 ] 1호 낚시대는 몇 Kg에 부러져야 할까요?

• (주)조무사
  • hit426

[ 피싱기어 아이템 ]

오늘 드디어 1호대의 기준이 완성된다!

다양한 측정과 고민을 통해 잃어버렸던 1호대의 의미와 기준을 알아봅니다.

피싱기어 아이템 바로가기

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[4]

열기 닫기

• (주)조무사 2021-10-26
    - 피싱기어 아이템 - 채널은?
    피싱기어 아이템은 낚시 장비와 낚시 이론에 대한 내용으로
    구독자와 함께 공부하며 완성시켜 나가는 ‘집단 낚시지성 놀이터’입니다.
    댓글 제보 환영합니동~^^
  • 본사 한송이 2021-10-26
    굉장히 자세하고 재미있는 실험입니다. 많은 시청 바랍니다 ^^!
  • 본사 김과장 2021-10-26
    구독자분들이나 많은 낚시인분들이 낚시대를 구매하기에 앞서 완전 참고가 될 내용 같습니다~ 초보자가 시청하여도 재밌게 시청할 수 있는 영상이네요!
  • 본사 김현민 2021-10-27
    정말 흥미로운 영상입니다!! 완전 초보인 제가 시청해도 정말 재미있습니다.
댓글작성

열기 닫기

댓글작성