커뮤니티
Community

행사갤러리

행사갤러리

2021년 조무사 제17회 치어방류행사

• (주)조무사
  • hit935

2021년 조무사 제17회 치어방류행사

지난 주말 6월19일 토요일에 기다리고 기다리던 치어방류행사를 진행했습니다.

저희 조무사는 매년 치어방류행사를 꾸준히 진행하고 있습니다.

행사에 참여해주시고 도움과 응원을 주신 많은분들 항상 고맙습니다!!! 

이번 행사에서는 3만마리인줄 알았던 감성돔 치어들이

무려  '5만마리'가 들어왔습니다!! 

감성돔 치어들 정말 예쁘지않나요 ㅎ?

멀리멀리 바다로 나가서 무럭무럭 자라줬으면 하는 마음입니다. 

물차위 무더위에 땀을 흘리시면서 열심히 치어들을 담아주시는

필드스태프님과 본사직원님들!! 

치어들이 무사히 바다로 나가 무럭무럭 자라준다면 이 하나만으로 뿌듯할것 같습니다.

건강하게 자라서 커~다란 물고기가 되었으면 좋겠습니다!

자~ 이제 방류행사를 마치고 식사 후 선물 이벤트를 진행하는 모습입니다! 

많은 분들이 이렇게 선물을 협찬해주셨는데요

항상 고맙습니다 ㅎㅎ!!  

든든한 필드스태프님들과 저희 조무사 대표님! 파이팅이 넘칩니다!! 

행사 진행하면서 힘든내색 안하시고 열심히해주신 본사직원분들입니다 ㅎㅎ 

다녀간 자리는 항상 깔끔하게!!

이런 뜻깊은 행사 함께하게 되어서 정말 기쁩니다. 

어린 치어들 보시면서 어족자원이 유지되었으면 하는 바람을 가져 봅니다.

게시글 공유 URL복사
댓글[13]

열기 닫기

• 임봉재 2021-06-21
    조무사 화이팅!
  • 본사 김현민 2021-06-22
    뜻 깊은 행사였습니다 ^^!
  • 이대표 2021-06-22
    임직원여러분 수고많았습니다.
  • 감성돔 2021-06-25
    항상 뜻 깊은 행사진행해주신니 낚시인으로 감사드립니다.

"조무사" 날로 번창하시길 빌겠습니다.
  • reply 이대표 2021-06-28
    네 날도 번창해서 치어방류 1년에 10마리씩
    방류할 수 있도록 하겠습니다^^
  • 윤석민 2021-06-27
    고생들 하셨어요^^ 정말 좋은 행사였네요~~~~~
    울 부매가 일때문에 빠져서 좀 아쉬웠음~^^
    가을에 함 더 할까? ㅋㅋ
  • 황무억 2021-06-28
    올해 행사는 최고였어요^^
    아이들과 함께 하는 치어방류행사는
    역시 최고였습니다.ㅎㅎ
  • 윤형원 2021-06-28
    정말 뜻깊은 행사에 참여하게 되어 기쁘고 뿌듯했습니다.
    날씨도 많이 더운 가운데 참석 해주신 내.외빈
    여러분들께도감사 인사 드립니다.
    행사 준비하시느라 정말고생하신 대표님이하 직원.스텝.
    회원분들 정말 수고하셨습니다.
  • reply 마스터 이대표 2021-07-28
    네에~ 윤회장님 덕분에 자리가 빛났습니다 ㅋㅋ
  • 박효영 2021-06-28
    올해 치어방류 행사는 넘나 뜻깊고 추억에 깊이남을
    그런 행사였습니다^^
  • 박기홍 2021-08-16
    우리 동호회도 치어방류에 관심이 많은데 막상 어떻게 해야할지도 모르네요~~
    조무사에 비해서 아주아주 작은거지만 다음 방류때는 저의 동호회도 참여하고 싶습니다
    회원분들 의견 한번 모아보겠습니다
    장말 수고 많았고 멋찌네요
    조무사 화이팅!
댓글작성

열기 닫기

댓글작성