필드스텝

wind a line

WIND A MIND

필드스텝

필드스텝 레포트

[바다] 황무억 사무국장 매물도 설풍여 조행기(레포트)

• 한판승부
  • hit141
  • 223.39.145.42

안녕하세요^^

사무국장 황무억 입니다.

간만에 인사드려요~~

7월 27일 무더운 여름 긴꼬리 벵어돔을 대상으로 매물도로

출조하였습니다.

매물도 출조는 명성호를 이용합니다.

(치어방유 행사에 좋은 기억이 많아요^^)

새벽 하선한 포인트는 명포인트 설풍여 야영자리 내린 매물

도 포인트 중에 낚시 여건이 최고로 좋았습니다.

일출 이후 입질에 2마리 찐한 손맛을 보고 1.5호 목줄이 터

져 나가는 3방을 맞고 3호로 교체 역시 드라마 처럼 입질이

없더군요ㅎㅎ 아마 3방은 돌돔으로 추정해 봅니다.

퍽~~ 동시에 여로 돌진 대도 못들었습니다.

대물 돌돔이다 생각하고 있었는데 철수시 돌돔 꾼들

이 하선을 하더군요^^

아 ~~ 설풍여는 사진중 소매물도, 대매물도 마주 보고 있

는 대매물도 끝입니다.

시즌이 지나기 전에 꼭 40이상 긴꼬리를 목표로 해봅니다.

^^
게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[4]

열기 닫기

• 조무사 이대표 2019-08-10
    네 수고많았습니다 ㅎ
    벵에돔 낚시 함 나가고 싶네요~^^
  • reply 한판승부 2019-08-13
    아닙니다.
    너무 더워서 비추입니다.
    ㅋㅋ
  • reply 랑준 2019-08-10