필드테스터/스텝
Field Tester/Staff

조행기

조행기

2021년 5월 30일 매물도 그리고 나노테라카 2호

• 윤석민
  • hit65

명성호를 타고 29일 저녁 10시 출발

매물도 설레였습니다. 하지만 모기때문에 겁이 났던것도 사실입니다 ㅎㅎㅎ

단합과 친목 그리고 간단한 줄 테스트를 위한 목적으로 매물도를 찾게 되었습니다^^

잠에 약한지라 .....

밤하늘 달을 보면 갯바위 돌침대에 누워봅니다 ㅎㅎ

사실 쿠션, 침낭을 다 챙겨 갔어요

유심히 보면 줄의 상태를 확인 하였죠~~~~

눈알이 ㅜㅜ

줄빠짐이 부드러웠습니다 상당히 여리여리 하다는 느낌으로 잘빠졌고 믈에 뜨는 정도는 비중에 맞는 정확함을 보였습니다

줄이 여리여리 하다고 줄이 약하다는 느낌보다는 외유내강 느낌 입니다^^

그리고 제가 잘못한 판단인지 몰라도 갯바위에 살짝걸려 줄의 상태를 점검 했는데 

손끝에 거슬림이 느껴지지 안았습니다^^

한번더 테스트가 필요 할듯 합니다 ~~~

게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[2]

열기 닫기

• 임봉재 2021-05-31
    수고하셨습니다!
  • reply 윤석민 2021-07-01
    감사합니다^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성