필드테스터/스텝
Field Tester/Staff

조행기

조행기

잔잔한날 포말지대 벵에돔 낚시

• 낚시꾼
  • hit1310

이번주도 예보에 너울좀 있다고 나오는데 잔잔한 바다.
2주연속 틀린 구라청.ㅜㅜ
잔잔 하고 물도 맑고 차디차네요.
그래서 오늘은 고부력 반유동 채비로 포말 지대만
집중 공약해 봤습니다.
채비만 정렬되면 원줄 초리대까지 가지가는 녀석들
벵에돔만 50여수 잡은듯요.
1호 낚시대에 원줄 3.0호 직진성 잘뜨고 잘보이는
타루스 원줄
목줄은 질기다 질긴 타루스1.75목줄로 잡는 벵에돔 낚시 하고 왔습니다.
2마리는 집으로 가지고 오고 3마리는 아는분 드렸네요.
큰것이 38Cm 손맛 좋았습니다.
감사 합니다.
즐거운 한주일 보내세요.^^
게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[2]

열기 닫기

• 식사가 부실해 보입니다.
    그리고 미국도 구라청인가요?ㅋㅋ
  • reply 낚시꾼 2019-09-04
    잘 맞는 편인데 저번주 이번주는 틀리네요.
    점심은 요증 배가 좀 나오는거 같아서.ㅎ
    초코파이 남겨 왔어요.
    감사 합니다.
    즐거운 하루 하루 보내세요.^^
댓글작성

열기 닫기

댓글작성