필드테스터/스텝
Field Tester/Staff

조행기

조행기

추석은 연휴 당연 갯바위로 나가지요!

• 황무억
  • hit1859

추석연휴 당연 갯바위로 출동합니다.
오늘은 진동철 스텝(형)과 동출을합니다.
장소는 요즘 매력에 빠진 좌사리도.
대상어 진스텝 무늬, 황스텝 큰거 한방.
한방을 이기고자 이제 은퇴를 기다리는 라리사
3000번 스풀에 히트론 5호 원줄을 세팅합니다.
갯바위 하선과 동시에 청소를 15분간 ㅜㅜ
처음 하선한 곳은 안장덕 너무나 내리기 힘든
포인트 지만 여차해서 포인트를 양보?? 하고
좌사리로 이동합니다.
역시 이동한 포인트에서 최근 물이오른 진무늬
킬러님 께서 한마리 하시군요^^
무늬 킬러님 문킬형님으로 부르기로 했어요 ㅋㅋ
잠시 쉬다 날이 밝아 올때쯤 한방을 위한 낚시를
시작합니다. 그러나 ㅋ 잡어 오백만 군단을 보게
됩니다.
다양합니다 망상어, 독가시치, 자리돔, 벵어돔(애기)
, 용치놀래기 등등...
여긴 아쿠아룸 으로 포인트 이름을 정합니다.
잠시 놀다 물이 잠시 우측으로 뻗을때 집중했습니다.
5B 전유동 시원하게 찌가 사라질때 챔질 히트~~~
부시리를 직감하고 큰거 한방 왔구나!!
원줄 히트론 5호, 목줄 히트론 4호 덤벼라 ㅋㅋ
역시 힘을 쓰지만 거기까지 군요 뜰채에 담는데
어~~ 부시리가 아닌데^^
잿방어 한 40cm는 되어 보이군요!
잿방어 개인최대 기록을 ㅋㅋ
열심히 더 쪼으지만 이걸로 끝^^
온통 바다는 용치놀래기로 일본에서는 대접받는
다는데 난 너가 너무 싫어!!
용치만 연달아 10마리 잡은듯 합니다.
이놈 어찌 참돔 11호 바늘을 용하게 물고 올라 오군요
그래서 용치인가요 ㅋㅋ
이리저리 아쿠아룸에서 잡어 밥주다 철수 준비합니다.
게시글 공유 URL복사 cyworld
댓글[3]

열기 닫기

댓글작성

열기 닫기

댓글작성